mongolischer Grill

Eine vitaminschonende Kochtechnik, bei der alle Zutaten auf einer heißen Stahlplatte zubereitet werden.

Stellen Sie Ihre eigenen Gerichte zusammen.
Wählen Sie aus verschiedenen rohen Fleischsorten
und Meeresfrüchten in Kombination mit verschiedensten
Gemüsesorten und runden diese mit einer unserer
speziellen Marinaden zu Ihrem Lieblingsgericht ab.
Unser Spezialitätenkoch bereitet die von Ihnen ausgewählte Kombination vor Ihren Augen zu.
Neu: Alle Rind- und Kalbfleisch-Arten werden separat auf dem Lavasteingrill zubereitet.
Dadurch wird das Fleisch noch saftiger und zarter. Trennen Sie daher bitte diese Fleischarten von den Gemüsesorten.

Fleisch & Geflügel

Rindfleisch, Rinderfilet, Rumpsteak, Lammkotelett, Hirsch, Känguru, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Putenbrustfilet

Fisch & Meeresfrüchte

Doradenfilet, Kabeljaufilet, Lachsfilet, Pangasiusfilet, Rotbarschfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet, Victoriabarschfilet, Garnelen, Hummerkrabben, Krebsfleisch, Muscheln, Sepia, Tintenfisch